Меню сайта

Категории
Trailer [10]
PvP [1]
Хумор [6]
Флэшка [2]
Новости [1]
Рецензия [6]
Onlive [0]
Commercial [2]

...

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26

Главная » 2010 » Январь » 23 » Brothers in Arms - Hell's Highway
22:38
Brothers in Arms - Hell's Highway

Попалась мне эдак дней пять назад эта игрушенция, конечно на улице как всегда бушевало ненастье, и тело моего соседа безжалостно порвал пролетавший мимо Птеродактиль….

   Эй вы, болваны! Вы все мой отряд, двигайтесь свиньи!

Так точно! Есть двигаться, мы мясо для отвлечения пулемета!

Шааарх- шарах. Ой кажется Фрэнки опять здох, СВОЛОЧИ!


 Собственно, по всё видимости я немного отвлёкся. И так вам представится счастье играть за командира отряда, который можно бросить на пулеметный дот или сделать своим основным прикрытием, во втором случае толку от них больше, особо рассчитывать на своих «друзей» я бы не стал, но и недооценивать их не стоит, эти парни иногда даже умудряются кого-то убивать.

Графика в игре хороша, всё горит и полыхает в полнее реально, звуки сопоставимы со звуками из моей любимицы Day of Defeat, сюжет есть, но он крайне прямолинеен и не смотря на уверение разработчиков, что есть альтернативные вариант прохождения миссии, аля обход, то это наглая ложь, я имею ввиду, что блин выбора то нет.

Все миссии нам предстоит тупо биться об баррикады, но иногда мы попадем в полную *** из-за чувств наших бойцов (эдак какие они ранимые).

Но не подумайте, что игре не стоит уделять внимание, её то я прошёл за пару вечеров, хотя опять же наверно она слишком коротка даже на «ветеране». Что же тогда я нашёл в ней?! Ах, да, ну конечно же!!! Это хорошо переданный дух битвы буквально за каждый квартал, дом, окоп. Перестрелки и зачистка вполне на уровне, мне лично пришлось всю мою карьеру победоносного воина освободителя великой Америки пройти с винтовкой в руках (очень красиво разлетались черепа), автомат нецелесообразен в течении всей компании, и конечно постоянна не покидала мысль, что дай снайперскую винтовку даже «уточки» в тире и те будут опасней толпы фрицев, как показала одна из миссий я оказался прав. Эх, пора сворачиваться, ну так, что мы имеем - это прежде всего затягивающей игровой процесс, миссии которые хочет увидеть каждый геймер, система игры полностью соответствует всем стандартам приставочных экшенов (опробовал первый раз, понравилось). Из минусов – полнейшие отсутствие разрушаемой фауны, общая тупость «ботов», прямолинейность игрового процесса и мной любимых скриптовых сцен.


 СТАВЛЮ ТВЁРДУЮ = 3+

Категория: Рецензия | Просмотров: 458 | Добавил: Einfach | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 1488Конструктор сайтов - uCoz